Inca inchi BIO

Nom en Latin : Plukenetia volubilis Plante : Graines Pays : Pérou
Pression à froid
Cette huile est considérée comme la plus riche des huiles végétales.
Acides gras essentiels poly-insaturés ou vitamine F:
acide linoléique (oméga 6): 34,94% et acide linolénique (oméga 3): 48,18%
Acides gras mono-insaturés: oléique (oméga 9): 8,69%
Acides gras saturés: palmitique: 3,9% et stéarique: 2,99%
Propriétés cosmétiques:
Restructurante et protectrice: limite la déshydratation cutanée
Anti-inflammatoire cutanée
Antioxydante
Assouplissante, adoucissante
Protectrice et tonifiante des cheveux
Bonne pénétration cutanée
Peaux sensibles, sèches, desquamées
Eczéma
Mains et pieds abîmés
Vergetures: prévention
|