Votre panier  

Recherche



 

Nos produits

Qui sommes-nous

Formations et horaires

Chroniques

Blog

Liens


Accueil » Chroniques » L'huile de POMEGRENADE

L'huile de POMEGRENADE



Punica granatum linn

Natif de l'Iran et des Himalayas du nord de l'Inde, ce fruit est mentionné dans la Bible et le Coran.

L'huile de pomegrenade - extraite des pépins - est de plus en plus reconnue par l'industrie cosmétique pour ses remarquables capacités à pénétrer, à nourrir, hydrater et stimuler l'élasticité de la peau.

Riche en bioflavonoïdes, en anthocyanidines et en acide punicique - un des cinq acides gras les plus connus-
elle contient de puissants anti-oxydants bénéfiques à la peau sèche ou mature, à la peau souffrant d'eczéma ou de psoriasis, à la peau abîmée par le soleil.

Dans une huile à massage, elle aidera à soulager la tension et les douleurs musculaires. Vous trouverez cette huile végétale dans la section appropriée.